I tuoi ospiti condividono la gioia.
Noi la conserviamo per te.
Registrati &
crea il tuo evento
Inizia registrandoti e creando il tuo evento su Capture Core Moments in pochi clic.
Dagli un nome, una foto di copertina, aggiungi tutti i dettagli e sei pronto.
Puoi iniziare gratis e passare a un pacchetto superiore più avanti, quando sei pronto ad attivare il tuo evento!
Ottieni il tuo codice QR & personalizza
Personalizza la tua pagina di caricamento con i tuoi colori, la foto di copertina e i testi, in linea con il tuo stile.
Generiamo all’istante il codice QR personale del tuo evento e puoi usare i nostri modelli di stampa gratuiti per una bella segnaletica QR.
Crea tutti gli album tematici che vuoi (ad es. Cena di prova, Cerimonia, Festa), tutti sotto un unico codice QR.
Regola le impostazioni di privacy e sicurezza secondo le tue esigenze, o aggiungi persino un co-organizzatore.
Attiva il tuo evento
Dopo la registrazione e la creazione dell’evento, puoi attivarlo in qualsiasi momento. Fai clic su “Upgrade” e scegli il pacchetto adatto alla tua festa e al periodo di caricamento che preferisci.
Seleziona l’opzione di prezzo con il periodo di caricamento più adatto al tuo evento.
6 mesi
Ideale per un evento breve.
12 mesi
Perfetto per festeggiamenti in più tappe nel tempo.
Fai partecipare i tuoi ospiti
Posiziona il codice QR stampato all’evento, ovunque i tuoi ospiti possano vederlo, oppure condividilo in digitale. Sui tavoli, sugli inviti, sui cartelli di benvenuto o sui biglietti di ringraziamento.
Nessuna app. Nessun login. Gli ospiti lo scansionano con il telefono e caricano foto, video, messaggi vocali e scritti.
Possono persino mettere mi piace e commentare i momenti preferiti in tempo reale.
Condividi la magia dal vivo
Usa la funzione Album dal vivo personalizzata per mostrare i caricamenti all’istante su un proiettore o una TV durante l’evento.
Oppure trasmetti la presentazione direttamente dal telefono.
Scarica & conserva i tuoi Core Moments
Dopo l’evento, scarica tutte le foto, i video e i messaggi in alta qualità: al sicuro, privati e pronti da conservare per sempre.
Se lo attivi nelle impostazioni, gli ospiti possono scaricare le singole foto.