Eure Gäste teilen die Freude.
Wir bewahren sie für euch.
Registrieren &
Event erstellen
Registriere dich und erstelle dein Event auf Capture Core Moments in nur wenigen Klicks.
Gib deinem Event einen Namen, wähle ein Coverbild und ergänze die wichtigsten Details. Danach ist alles startklar.
Du kannst kostenlos starten und später upgraden, sobald du dein Event aktivieren möchtest.
QR Code erhalten & personalisieren
Gestalte deine Upload Seite mit deinen Farben, einem Coverbild und einem persönlichen Text passend zu deinem Stil.
Dein individueller Event QR Code wird automatisch erstellt. Nutze unsere kostenlosen Druckvorlagen, um eine stilvolle QR Beschilderung für deine Feier zu gestalten.
Erstelle beliebig viele thematische Alben (z.B. JGA, Zeremonie, Party). Alles läuft über einen einzigen QR Code.
Passe Datenschutz und Sicherheitseinstellungen an oder lade Mitorganisatoren, also deine persönlichen Teammitglieder ein.
Event aktivieren
Nach der Registrierung und dem Erstellen deines Events kannst du es jederzeit aktivieren.
Klicke dazu auf „Upgrade“ und wähle das Paket, das zu deiner Feier und dem gewünschten Upload Zeitraum passt.
Wähle dein Preispaket mit dem Upload-Zeitraum, der zu deiner Feier passt:
6 Monate
Ideal für ein eintägiges Event.
12 Monate
Perfekt für mehrteilige Feiern oder längere Hochzeitsphasen.
Lass deine Gäste mitmachen
Platziere deinen gedruckten QR-Code beim Event, wo deine Gäste ihn sehen, oder teile ihn digital. Auf Tischen, Einladungen, oder Dankeskarten.
Keine App nötig. Kein Login nötig. Deine Gäste scannen einfach mit ihrem Handy und laden Fotos, Videos sowie Sprach und Textnachrichten hoch.
Deine Gäste können sogar ihre Lieblingsmomente in Echtzeit liken und kommentieren.
Teile die Magie live
Zeige neue Uploads während deines Events direkt auf einem Beamer oder Fernseher mit deiner personalisierten Live-Album Funktion.
Oder streame die Diashow bequem von deinem Handy.
Herunterladen & besondere Momente behalten
Nach deinem Event kannst du alle Fotos, Videos und Notizen in hoher Qualität herunterladen: sicher, privat und bereit, für immer aufbewahrt zu werden.
Wenn du es in den Einstellungen erlaubst, können Gäste einzelne Fotos herunterladen.